Поиск

 Самое простое,что приходит на ум -это обратиться к врачу.Добрый доктор выпишет лекарство,которое активизирует резервные возможности вашего организма,и на какое-то время, человек успокаивается.Продолжая тот-же образ жизни:работа,еда,диван,кровать...ну и еще можно кое-что добавить)). Раз за разом лекарства назначают все более сильные,ограничений становится все больше, а здоровья-меньше.

Но возможен другой путь! Посвятить свою жизнь постоянному ОЗДОРОВЛЕНИЮ. Кое кто,имеющий средства и возможности уезжает за границу,в тепло и обилие фруктов и овощей,чистый воздух...А кто-то начинает работать над собой там,где он живет.Можно уехать в близлежащую деревню,построить домик,выращивать фрукты и овощи,пить чистую воду (если найдете)...Но и это не всем по карману...

Этой статьей мы начинает серию материалов,посвященных очищению организма от шлаков разработанную известным целителем,специалистом по самооздоровлению, химику и врачу-по профессии  Евгению Владимировичу Щадилову. К вопросам оздоровления он подходит с позиции ученого,все его методики основаны на  подтвержденных наукой фактах.

Конечно,только физиологическими чистками здоровья не спасти,поскольку сами по себе они не устраняют причин,приводящих к накоплению шлаков и возникновению заболеваний.Здесь уже надо задуматься о своем образе жизни и о правильном питании.Однако правильно проводимые,пусть даже нечасто,но регулярно (раз или два раза в год)очистительные процедуры помогут нам избавиться от тяжелого, а подчас просто непосильного бремени борьбы с интоксикацией организма.

Е.Щадилов дает определение шлаков как" вредные для организма вещества эгзогенного (внешнего) и эндогенного (внутреннего)происхождения,которые в результате функциональных нарушений  выделительной системы организма не выводятся из организма, а откладываются и накапливаются в его тканях,органах и системах,становясь серьезной помехой для нормального функционирования"зашлакованного"участка,как отдельно взятого так и всего организма в целом".

О признаках зашлакованности отдельных систем,читайте наши последующие статьи...

"Если вы всерьез решили заняться своим здоровьем и провести полное очищение организма от шлаков,то начинать,конечно,нужно не с чистки крови и лимфы,не с чисток на клеточном уровне и уж тем более не с одноврменного очищения организма от всех шлаков сразу-он,родненький,может просто этого не выдержать.

Неправильно проведенное очищение принесет вам больше вреда,чем пользы,а в отдельных случаях может обернуться трагедией и таким примеров-уйма."

P.S.Моя подруга,например решила почистить суставы и начала принимать настойку лаврового листа,не прочистив как следует кишечник..В результате спровоцировала сильнейший дерматоз,от которого не может избавиться до сих пор!

Что предлагает Е.Щадилов? Он предлагает ряд требований,который должен соблюдать каждый,кто приступает к чистке организма:

-Очищение человеческого организма от шлаков не должно напоминать генеральную уборку. Иными словами,в процессе чистки шлаки,находящиеся в каком-то одно месте,не должны рассеиваться по всему организму.

-Очищение организма не одлжно приводить к его самоотравлению,за счет повторного всасывания неправильно выводимых шлаков.

-Очищениене должновызывать перегрузки выделительных систем организма.

-Последовательность очищения должна быть таклй,чтобы в первую очередь из организма удалялись шлаки,которые можно вывести целиком,не нарушая их целостности и физико-химического состояния.

Е.Щадилов,опираясь на свой многолетний опыт предлагает такую последовательность проведения очистительных мероприятий:

- Чистка толстого кишечника;

-Чистка печени и желчного пузыря;

-Чистка крови,лимфы,тканевой жидкости и сосудов;

-Чистка почек;

-Чистка суставов.

Очищение организма следует проводить поэтапно,без спешки, с отдыхом после каждой серии чисток.

 

 

 

 

Поделиться: