29 ноября наш традиционный   — Звуковой массаж тела с банной церемонией в Яра доме. (Парение под звуки диджериду и горлового пения, купание в речке, парение в бочке, массаж поющими чашами), плюс звуковое путешествие. Продолжительность 7 часов. 3000 рублей.

?Объединение Звуковой терапии с Банной церемонией позволит получить максимальные результаты по оздоровлению и гармонизации состояния организма.

?Уникальная для России практика с лучшими результатами. Банная церемония снимает блоки, расслабляет тело и полностью подготавливает его для максимально эффективного воздействия очищающего Звука. Посещение парной позволяет укрепить здоровье, избавить организм от вредных веществ, сохранить молодость и продлить жизнь.

?Чистый, гармоничный поток звука воздействуют вибрациями на молекулы жидкости (которой около 65% в нашем теле), и они начинают двигаться. Именно этот эффект резонанса обеспечивает глубинный массаж каждой клетки.

?В то же время, ум наслаждается приятными, медитативными мелодиями и ритмами, позволяя отпустить проблемы повседневности и вернуться в состояние "здесь и сейчас", без лишних усилий. Это настоящее состояние медитации присутствия в моменте, в котором идёт накопление энергии и жизненных сил, знакомство с телом и подсознанием, проработка внутренних процессов и жизненных запросов через любовь и звук.

?Вибрации поющих Чаш помогут вам очистить меридианы, освободить каналы от блоков, благодаря чему вы, снова почувствуйте легкость, умиротворение и гармонию. И помимо внутреннего состояния, чаши восстанавливают иммунную и костную системы, снимают различные спазмы, мышечные блоки, воспалительные состояния, улучшают защитные силы организма. Продолжительность 7 часов.

☀Проведите свободное время с пользой для Души и Тела.

Запись: +7 925 873 9223

Адрес: Нужно поехать всего 15 км от МКАД по Ленинградскому шоссе до деревни Шемякино.

Координаты нашего центра для навигатора: N 55.992884 E 37.364453

От ст. метро "Планерная" ходит 865-й автобус. Останова "Шемякино" от остановки идти 800 метров.

#vibrosoundlab #vsl #soundhealingmoscow #йогазвука #звуковаямедитация #звуковаябаня #звуковоймассажтела #массажчашами #целительныйзвук

Поделиться: